Elimina tu Business Audit cuenta
Borrador: antes de su lanzamiento, se debe verificar con el punto final de eliminación de la cuenta real, los períodos de retención, los detalles de contacto de la empresa y la revisión legal.
Desde la aplicación
- Abra Configuración en Business Audit.
- Toque Eliminar cuenta y confirme la eliminación irreversible.
La aplicación borra los datos Business Audit en este dispositivo y envía una solicitud para eliminar la cuenta del servidor. Si la solicitud del servidor falla, siga el paso de reintento en la aplicación; no se debe mostrar un mensaje de éxito antes de que se complete el proceso.
Si no puedes acceder a la aplicación
Desde la dirección de correo electrónico con la que se registró, envíe un correo electrónico a serqanaktas@gmail.com titulado “Eliminar mi cuenta Business Audit y los datos del servidor asociado”. Es posible que se le solicite información adicional para verificar su identidad. El tiempo para completar la solicitud y cualquier excepción legal de retención se le comunicarán cuando presente la solicitud.
Otros dispositivos y archivos exportados
La eliminación de una cuenta no puede eliminar de forma remota una copia local que se dejó sin conexión en otro dispositivo, un archivo que haya exportado previamente o una copia de seguridad del sistema operativo/de terceros. Elimine los datos Business Audit en esos dispositivos por separado a través de la aplicación y también elimine los archivos exportados y sus propias copias de seguridad. Este comportamiento de eliminación y recuperación entre dispositivos debe acordarse por separado antes del lanzamiento.