AuraSleep — Elimina tus datos
AuraSleep no tiene cuentas de usuario. Las sesiones de sueño y las grabaciones se almacenan en su dispositivo. Puedes eliminar estos datos en cualquier momento desde la aplicación.
Eliminar datos en la aplicación
- Abra AuraSleep y vaya a Configuración → Datos y copia de seguridad.
- Toque Eliminar todos los datos de sueño y confirme.
Esto elimina inmediatamente el historial y las sesiones de sueño, las grabaciones y clips de audio, las etiquetas de los clips y los favoritos, los datos del sensor nocturno, los informes y exportaciones creados por aplicaciones y el registro de eventos local.
La configuración de la aplicación, las alarmas y el estado de la suscripción se mantienen para que sus configuraciones y alarmas sigan disponibles. Desinstale AuraSleep para eliminar los datos restantes de la aplicación de su dispositivo.
Eliminar datos en poder de proveedores de servicios
Para solicitar la eliminación de datos analíticos en poder de Firebase o registros de suscripción en poder de RevenueCat, envíe un correo electrónico a serqanaktas@gmail.com. Si compró una suscripción, incluya su número de pedido Google Play para que se pueda identificar el registro. Las solicitudes se procesan en un plazo de 30 días.
De lo contrario, los datos de Analytics se eliminan después de 14 meses como máximo. Los registros de compras pueden conservarse según lo exigen las leyes fiscales y contables. Eliminar datos no cancela una suscripción de Google Play; gestionarlo en Google Play → Pagos y suscripciones.
Datos publicitarios
Puede restablecer o eliminar su ID de publicidad en la configuración de su dispositivo en Privacidad → Anuncios. En el EEE, el Reino Unido y Suiza, también puede retirar el consentimiento publicitario en AuraSleep en Configuración → Acerca de → Opciones de privacidad de anuncios.