Exclua sua Business Audit conta
Rascunho — antes do lançamento, ele deve ser verificado em relação ao endpoint real de exclusão da conta, períodos de retenção, detalhes de contato da empresa e revisão legal.
No aplicativo
- Abra Configurações em Business Audit.
- Toque em Excluir conta e confirme a exclusão irreversível.
O aplicativo limpa os dados Business Audit deste dispositivo e envia uma solicitação para excluir a conta do servidor. Se a solicitação do servidor falhar, siga a etapa de nova tentativa no aplicativo; uma mensagem de sucesso não deve ser mostrada antes que o processo seja concluído.
Se você não conseguir acessar o aplicativo
A partir do endereço de e-mail com o qual você se registrou, envie um e-mail para serqanaktas@gmail.com intitulado “Excluir minha Business Audit conta e dados do servidor associado”. Informações adicionais podem ser solicitadas para verificar sua identidade. O tempo para concluir a solicitação e quaisquer exceções de retenção legal serão comunicados a você quando você se inscrever.
Outros dispositivos e arquivos exportados
A exclusão da conta não pode excluir remotamente uma cópia local deixada off-line em outro dispositivo, um arquivo que você exportou anteriormente ou um backup de sistema operacional/de terceiros. Exclua os dados Business Audit desses dispositivos separadamente por meio do aplicativo e também remova os arquivos exportados e seus próprios backups. Esse comportamento de exclusão e recuperação entre dispositivos deve ser acordado separadamente antes do lançamento.