Supprimez votre compte Business Audit
Brouillon — avant sa publication, il doit être vérifié par rapport au point final de suppression du compte réel, aux périodes de conservation, aux coordonnées de l'entreprise et à l'examen juridique.
Depuis l'application
- Ouvrez Paramètres dans Business Audit.
- Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez la suppression irréversible.
L'application efface les données Business Audit sur cet appareil et envoie une demande de suppression du compte du serveur. Si la demande du serveur échoue, suivez l'étape de nouvelle tentative dans l'application ; aucun message de réussite ne doit être affiché avant la fin du processus.
Si vous ne parvenez pas à accéder à l'application
À partir de l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, envoyez un e-mail à serqanaktas@gmail.com intitulé « Supprimer mon compte Business Audit et les données de serveur associées ». Des informations supplémentaires peuvent être demandées pour vérifier votre identité. Le délai pour finaliser la demande et les éventuelles exceptions légales de conservation vous seront communiqués lors de votre candidature.
Autres appareils et fichiers exportés
La suppression du compte ne peut pas supprimer à distance une copie locale laissée hors ligne sur un autre appareil, un fichier que vous avez précédemment exporté ou une sauvegarde du système d'exploitation/tiers. Supprimez les données Business Audit sur ces appareils séparément via l'application, et supprimez également les fichiers exportés et vos propres sauvegardes. Ce comportement de suppression et de récupération sur plusieurs appareils doit être convenu séparément avant la publication.