Löschen Sie Ihr Business Audit Konto
Entwurf – vor der Veröffentlichung muss er anhand des Endpunkts für die tatsächliche Kontolöschung, der Aufbewahrungsfristen, der Kontaktdaten des Unternehmens und der rechtlichen Überprüfung überprüft werden.
Aus der App
- Öffnen Sie Einstellungen in Business Audit.
- Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie die unwiderrufliche Löschung.
Die App löscht die Business Audit Daten auf diesem Gerät und sendet eine Anfrage zum Löschen des Kontos vom Server. Wenn die Serveranforderung fehlschlägt, befolgen Sie den Wiederholungsschritt in der App. Eine Erfolgsmeldung darf erst nach Abschluss des Vorgangs angezeigt werden.
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können
Senden Sie von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, eine E-Mail an serqanaktas@gmail.com mit dem Titel „Mein Business Audit-Konto und die zugehörigen Serverdaten löschen“. Zur Überprüfung Ihrer Identität können zusätzliche Informationen angefordert werden. Der Zeitpunkt für die Bearbeitung des Antrags und etwaige gesetzliche Aufbewahrungsausnahmen werden Ihnen bei der Antragstellung mitgeteilt.
Andere Geräte und exportierte Dateien
Das Löschen eines Kontos kann eine lokale Kopie, die offline auf einem anderen Gerät verbleibt, eine Datei, die Sie zuvor exportiert haben, oder ein Betriebssystem-/Drittanbieter-Backup nicht aus der Ferne löschen. Löschen Sie die Business Audit-Daten auf diesen Geräten separat über die App und entfernen Sie auch exportierte Dateien und Ihre eigenen Backups. Dieses geräteübergreifende Lösch- und Wiederherstellungsverhalten muss vor der Veröffentlichung gesondert vereinbart werden.