Elimina il tuo Business Audit account
Bozza: prima del rilascio, deve essere verificata rispetto all'endpoint di eliminazione dell'account reale, ai periodi di conservazione, ai dettagli di contatto dell'azienda e alla revisione legale.
Dall'app
- Apri Impostazioni in Business Audit.
- Toccare Elimina account e confermare l'eliminazione irreversibile.
L'app cancella i Business Audit dati su questo dispositivo e invia una richiesta per eliminare l'account dal server. Se la richiesta del server fallisce, segui la procedura di riprova nell'app; non deve essere visualizzato un messaggio di successo prima che il processo sia completato.
Se non riesci ad accedere all'app
Dall'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato, invia un'e-mail a serqanaktas@gmail.com intitolata “Elimina il mio Business Audit account e i dati del server associato”. Potrebbero essere richieste ulteriori informazioni per verificare la tua identità. I tempi per completare la richiesta ed eventuali eccezioni di conservazione legale ti verranno comunicati al momento della presentazione della domanda.
Altri dispositivi e file esportati
L'eliminazione dell'account non può eliminare da remoto una copia locale lasciata offline su un altro dispositivo, un file precedentemente esportato o un backup del sistema operativo/di terze parti. Elimina i dati su questi dispositivi separatamente tramite l'app e rimuovi anche i file esportati e i tuoi backup. Questo comportamento di eliminazione e ripristino tra dispositivi deve essere concordato separatamente prima del rilascio.