출시 전 확인: 이 페이지는 제품의 현재 앱 범위에 맞게 준비된 초안입니다. 괄호로 묶인 필드와 제공업체/연락처 세부정보가 확인될 때까지 스토어 등록정보의 최종 텍스트로 사용하지 마세요.
Business Audit 계정 삭제
초안 — 공개하기 전에 실제 계정 삭제 엔드포인트, 보존 기간, 회사 연락처 정보 및 법적 검토를 통해 확인되어야 합니다.
앱에서
- 열기 설정(Business Audit. )
- 계정 삭제를 탭하고 되돌릴 수 없는 삭제를 확인하세요.
앱이 이 기기의 Business Audit 데이터를 지우고 서버에서 계정을 삭제하라는 요청을 보냅니다. 서버 요청이 실패하면 앱의 재시도 단계를 따르세요. 프로세스가 완료되기 전에 성공 메시지가 표시되어서는 안 됩니다.
앱에 접근할 수 없는 경우
등록한 이메일 주소에서 “내 Business Audit 계정 및 관련 서버 데이터 삭제”라는 제목의 이메일을 serqanaktas@gmail.com로 보내주세요. 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보가 요청될 수 있습니다. 요청 완료 시간과 법적 보존 예외 사항은 신청 시 알려드립니다.
기타 장치 및 내보낸 파일
계정 삭제는 다른 장치에 오프라인으로 남아 있는 로컬 복사본, 이전에 내보낸 파일 또는 운영 체제/타사 백업을 원격으로 삭제할 수 없습니다. 해당 기기의 Business Audit 데이터를 앱을 통해 별도로 삭제하고, 내보낸 파일과 자체 백업도 제거하세요. 이러한 기기 간 삭제 및 복구 동작은 출시 전에 별도로 합의해야 합니다.