AuraSleep - حذف بياناتك
لا يوجد لديه حسابات مستخدمين. يتم تخزين جلسات النوم والتسجيلات على جهازك. ويمكنك حذف هذه البيانات في أي وقت من التطبيق ← حذف البيانات في التطبيق-
"افتح" وانتقل إلى "الإعدادات" → "البيانات والنسخ الاحتياطي".
- انقر فوق حذف جميع بيانات النوم والتأكيد.
يؤدي هذا على الفور إلى حذف سجل النوم والجلسات، والتسجيلات والمقاطع الصوتية، وتسميات المقاطع والمفضلات، وبيانات المستشعر الليلي، والتقارير والصادرات التي أنشأها التطبيق، وسجل الأحداث المحلية.
يتم الاحتفاظ بإعدادات التطبيق والتنبيهات وحالة الاشتراك حتى تظل إعداداتك وتنبيهاتك متاحة. قم بإلغاء التثبيت لإزالة بيانات التطبيق المتبقية من جهازك.
حذف البيانات التي يحتفظ بها مقدمو الخدمة لطلب حذف بيانات التحليلات التي يحتفظ بها Firebase أو سجلات الاشتراك التي يحتفظ بها، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى serqanaktas@gmail.com. إذا قمت بشراء اشتراك، قم بتضمين رقم الطلب الخاص بك حتى يمكن التعرف على السجل. تتم معالجة الطلبات خلال 30 يومًا
يتم حذف بيانات التحليلات بعد 14 شهرًا على الأكثر. يمكن الاحتفاظ بسجلات الشراء كما هو مطلوب بموجب قانون الضرائب والمحاسبة. لا يؤدي حذف البيانات إلى إلغاء الاشتراك؛ قم بإدارتها ضمن → → المدفوعات والاشتراكات. ‹‹بيانات الإعلان››
يمكنك إعادة تعيين معرف الإعلان الخاص بك أو حذفه في إعدادات جهازك ضمن الخصوصية → الإعلانات. في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا، يمكنك أيضًا سحب الموافقة على الإعلان من خلال الإعدادات → حول → خيارات خصوصية الإعلان.